По Гиппократу

Боль... словно дикий зверь когтит...
Скажи на милость...
Ни утолить, ни удалить
Душа не в силах...
Гордыню, ревность покорить,
Смирить характер...
Не делать зла... не навредить...
По Гиппократу...


Рецензии