К тебе приду в который раз

К  тебе  приду  в   который  раз,
Простою,  до  утра  у  двери.
Любовь  закончилась,  для   нас,
Но  я,  не  верю  еще,  не   верю.
Хочу  увидеть  глаза  твои,
По  которым   я   тоскую.
Мне  не  хватает  твоей  любви,
И  самых  жарких  поцелуев.

Открой  мне  дверь  любимая,  открой,
Снова   ночь   рисует   акварелью.
Твои   глаза  они, как   искушение,
Повсюду  и  всегда   передо   мной.

Откроешь   дверь, скажу  прости,
Мы  были  оба  с  тобой  не  правы.
Другого  нет  у  нас  пути,
Мы   вдвоем,  на    переправе.
Лишь  только  ты  мой  яркий  свет,
Мой  яркий  свет  в  конце  тоннеля.
Открой  мне  дверь  и  скажи  привет,
Бог  мой,  как  долго  длится  время.


 


Рецензии