Плен души и тела

Мы боимся отказать тому, чье время,
Уже вышло, с кем настал разлуки срок,
Потому что в счастье новое не верим,
Расставаясь каждый будет одинок.

Нам привычен этот плен души и тела
Только все мы терпим иго до поры,
Наберемся сил потом шагаем смело,
В молодые неизвестные миры.

Когда голову закружит от полета
Кто-то милый нас поймает на лету,
Лишь свободные мы чувствуем кого-то
И с любовью заполняем пустоту.


Рецензии