1. 17. К. 60 Контрольные точки программы

КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ ПРОГРАММЫ – события, которых человек избежать не может. Это – рок, судьба. Эти события не выбираются, а даются Свыше для набора душой энергий требуемого для данного Уровня качества. Контрольные точки именуются иначе главными точками программы. Они соответствуют кармическим ситуациям и плановым, т.е. которые индивиду необходимо пройти, чтобы накопить требуемый энергетический потенциал, чтобы подняться на следующий Уровень. Человек сам не способен определить, что ему необходимо делать, чтобы подняться на вышестоящий Уровень. Это делают Вышестоящие Учителя, планируя ситуации, прохождение которых заставляет человека набрать в матрицу энергии нужного типа.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии