Случайное фото

Случайное фото,
Мгновение в кадре:
В чужой стороне,
в небольшом городке;
Лето. Природа.
Лавочка в парке.
Поворот головы,
Тонкой шеи изгиб...
Женщины взгляд
до боли знакомый.

Деревня в Сибири,
В советском мире.
Школьная парта
в классе девятом.
Поворот головы,
тонкой шеи изгиб;
Взгляд девчёнки,
что нравилась
мальчикам многим.
Из памяти кадры
никак не уходят.

Случайное фото,
Мгновение в кадре:
В чужой стороне,
в небольшом городке;
Лето. Природа.
Лавочка в парке.
Совсем как за партой:
поворот головы,
тонкой шеи изгиб;
Взгляд девчёнки,
что нравилась
мальчикам многим.
В памяти кадры
снова проходят.


Рецензии