Моя итальянка текст песни, шансон

Новый текст...Как всегда по утрам...Кто-то бегает, чтобы  форму физическую обрести, а я пишу...Оттачиваю, так сказать, перо.

МОЯ  ИТАЛЬЯНКА

Когда мы ссоримся с тобой               
И слышен крик на всю округу
Мы говорим наперебой
Слова обидные друг другу.
А слово ведь не воробей...
Слетело с губ, а ты и рада.
Ты лучше весь сервиз разбей,
Но сердце разбивать не надо!

ПРИПЕВ:
Ты моя итальянка,
Убедился я вновь,!
Иногда перебранка
Укрепляет любовь.
Ты моя итальянка,
Да ты просто огонь!
Для бриллианта огранка
Твой запал боевой!

Когда мы миримся с тобой,
Не спят соседи наши тоже.
Прервать страсть нашу и любовь
По батарее стук не может.
Как мы сошлись - огонь и лёд?
Не разглядеть души с изнанки
В тебе кровь русская течёт,
Но темперамент итальянки!

ПРИПЕВ:
Ты моя итальянка,
Убедился я вновь,!
Иногда перебранка
Укрепляет любовь.
Ты моя итальянка,
Да ты просто огонь!
Для бриллианта огранка
Твой запал боевой!

"Милые бранятся, только тешатся!"   Эх, где мои  ....цать лет?


Рецензии
Улыбнула, Ириш!))
Давноооо не виделись) Привет!!!!

Тоня Штейн   11.11.2020 11:24     Заявить о нарушении
Тонечка, привет! Очень рада встрече! Спасибо огромное!

Ирина Савельева   12.11.2020 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.