Лоб четырёх ножей

 Помахивая рукояткой и лбом четырёх ножей
Ты надоел порядком, ибо не стал новей
Всё те же кривые рожи, огонь из ушей и визг
Зеркальным убойным стражем
Дистанция наших триз
Сосед вот задал дилемму
Подбрасывая в баню дров
То дым из трубы сильнее,
То стелется в виде снов
Сказала гадалка - птица:
Когда ручеёк к звезде
То топит он должниками
Прощая всем и везде
А коли кругом в округе
Дым выедает глаза
Знать кредиторами в бане
Играет он не спеша.


Рецензии