Эта осень-любовь

*
Для тебя эта осень-любовь,
Для меня эта осень-бродяга.
Мы спешим повторить её вновь,
Лишь ненастий осенних не надо.

Для тебя эти солнца лучи,
Разноцветье листвы и прохлада.
Для меня это тучи-дожди,
Лужи, слякоть, мне это не надо.

Для тебя предвкушенье зимы,
Рождество с Новым годом и ёлкой.
Для меня это дым от листвы
И повеет холодной позёмкой.

Для тебя это птиц перелёт,
Для меня же прощание с летом.
Для тебя снова осень цветёт
Вся любовью моею согрета...
_____________________
:-))


Рецензии
Замечательно написано, лирично и от души))

Людмила Миргород   26.11.2020 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.