Паническая атака

Земля уходит из под ног,
Фиаско знака Зодиака,
В глазах круги, а в легких смог.
Клоака.

Очко на минус и озноб,
Давление скачет, пульс в атаке.
Приедет доктор-острослов
К зеваке,

Который просто прозевал
Приметы, предпосылки, знаки,
По глупости не распознал
Панической своей атаки.


Рецензии