Ты должен верить...

Ты должен верить, здесь, всегда - ты должен верить.
Идти, нести блага, еще - нести потери.
Ты должен действовать и жить, своей мечтoй.
Мечта, добро нести должна и беспокоить.
Учись, дерись, люби сквозь все и, не иначе.
Упал, так встань и вновь иди, к мечте не плача.
Да, стисни зубы, нет зубов, так стисни челюсть.
А если нет уж сил идти, ляг в сторону своей мечты.
Ломай устои смрада, лжи - ищи свой берег.
Не можешь действовать - молись, еще вернее.
Всем сердцем, действуй от души, пусть вера греет.
Знай, не бросают Небеса, тех кто им верит.
Твоя мечта, есть дар Творца, судьбу Он мерит.
Бывает, все вокруг враздрыг, мир не понятен.
Вот предал друг, вот в руку штык, диагноз знатен.
Разбито все, пустой карман и тьма едина.
Зажжешь свои огни, ты с Ним, на воле двигай.
Ты только верь, всегда, везде и добивайся.
Себя за череп подними, не сомневайся.
Добром и благом, верой в мир свой путь отмерий.
Создатель создал здесь тебя, в тебя Он верит.
Кружит, кружит, кружит земля, по кругу с солнцем.
И путь свой с ней пройди сейчас на вере звонко.
Творец тебе благоволит, ты в это веруй.
И для тебя, твой путь хранит, с любовью делай...

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии