трёхмерный женский силует

                моя любовь к тебе секрет
                не дрогнет бровь и сотни лет(С)
я повзрослел
среди невест
к ним оскудел
мой интерес
когда ж
я молод был
и смел
то заполнял
любви пробел
был тесен
от невест насест
но жизнь текла
и я взрослел...

я постарел и подурнел
не выключаю на ночь свет
и вспоминаю лишь во сне
трёхмерный женский силует

он возникает как призрАк
и растворяется в ночи
и слово красное "дурак"
над ним как нимб
слепя торчит...


Рецензии