храни

Сильный ветер, листопад,
носит листья по двору,
рассыпая их.
А они вдвоем стоят,
обнимаясь на ветру,
будто спаяны.

Кто-то скажет: во расклад!
Что ли нет у них стыда?
Оба - взрослые:
седоват и лысоват,
и она не молода,
годы - россыпью.

А они растворены,
от мирских недобрых слов
скрыты вечностью,
потому, что влюблены.
Господи, храни любовь
человеческую

2013


Рецензии
Господи, храни любовь. И мир! И всех нас, неразумных человеков...

Алёна Асенчик   14.11.2022 17:10     Заявить о нарушении
Алёнушка...❤️

Эллана   08.06.2023 21:58   Заявить о нарушении