Столько лет Очарованья...

Столько лет Очарованья...!!
(Тот, кто верит, тот поймёт!)
Столь лет даю Я ЗНАНЬЯ,
Чтобы Творческий полёт
Никогда не прерывался!!
Чтоб ВСЕ В БОГИ СМЕЛО ШЛИ!!
Чтобы КАЖДЫЙ -СОСТОЯЛСЯ!!
Знамя Бога чтоб несли
Бога мудрые "внучата",
Чтоб Планета -расцвела!!
Богу не нужны солдаты...
(Будут "Тонкие тела"!)
ВОИН СВЕТА!! Будет каждый
Мысли Бога принимать!!
Кто "томим Духовной жаждой"-
Будет Богу помогать!!
Много Есть Планет отдельных...
Бога "Там" нужна "рука"!
Много Есть ещё Вселенных...
Там Любовь всё "спит пока"!
На Земле прошедши Школу,
ШКОЛУ МУДРОСТИ БОГОВ,
Понесёте, как ОСНОВУ,
Мою Светлую ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии