Картинки из подсознания

Вот так окончена игра. Погасли свечи.
А вы молчите господа. И крыть вам нечем!
Всю ночь резвились в преферанс. Писали гору.
В душе раскатом диссонанс и утро скоро.
Проснутся дети и жена. Служанки. Кучер.
Поставлю лошадь у окна, на всякий случай.
Умчусь галопом лихо прочь. От глаз подальше.
От этих надоевших рож. Туда где раньше
Мог спать свалившись под кустом. Где на болоте
Мог утопить свой телефон. И не найдете...


Рецензии