И так - всегда

Когда в квартире остаюсь, как перст, один,
своей особе я и шут, и господин.
Сначала час козлом скачу, а следом - в угол
себя веду за посрамление седин.
И так - всегда, пока всегда я в никогда
не превращу, и угол сделаю свободным
и от себя, и от безмозглости своей!


Рецензии