Небо снова рассветом ложится

Небо снова рассветом ложится,
Накрывает меня одиноко.
Стает снег, и тоска испарится,
Но пока боль терзает жестоко.

Столько лет мы лелеяли чудо,
Пестовали, растили с тобою
Это нежное, светлое чувство,
Что когда-то назвали любовью.

Но сегодня и силы, и воли
Мне уже на тебя не хватает.
Знаю, будет тоскливо и больно,
Расставания час наступает.

Мы, конечно же, можем беспечно
Потерпеть, помолчать, как обычно,
Только сердце моё ведь не вечно,
С каждым днем бьется тише и тише...

И любовь к жизни всё угасает,
Так что надо нам эту страницу
В нашей жизни с тобою оставить.
И искать дальше «синюю птицу».

Не сложилось чуть-чуть, не стерпелось,
Не вдвоём нам идти в этой жизни.
Горевать нам совсем не хотелось,
Но судьба оказалась капризней.

Я тебе до конца благодарен
За любовь, что смогла подарить,
За ребёнка чудесного, Ваню,
Я всю жизнь его буду любить.

Ты прости, если сможешь, прости,
За обиды, за ссоры и наглость.
К нам любовь заходила гостить,
Жаль, надолго она не осталась...

2010.


Рецензии