Эра могильщиков

Новая Эра,
В которой живём, -
Эра  могильщиков
И гробокопателей. -

Феодализм был
Могильщиком
Строя рабовладельцев.
Капитализм
Похоронил
Строй феодалов.
Социализм
На ШЕСТОЙ ЧАСТИ
Света
Похоронил, было,
Капитализм.

Лжекоммунисты
Имперской России
Похоронили
И социализм
И порывы все
В будущем
Построить когда-нибудь
Коммунизм.

"Третий" мир,
Заполучив
Совркменные технологии,
Надел фартук
Могильщика
Мира "Первого".
Постсионизм
Копает могилу
Сионизму
Бен-Гуриона и Герцеля.
"Демократы" Америки -
Могильщки демократии.

Педерасты священники
Как и неверующие попы, -
Могильщики
Христианской религии,
А раввины-развратники
И педофилы
Копают могилу
Иудаизму, - отцу
Трех моно-религий.

И, наконец, братскую
Яму-могиду
Копает землянам
Пан-Исламизм,
Развязавший
Вяло тлеющую
Третью Мировую войну, -
Кровавый Священный
Джихад-Газават
За превращенье
Планеты Людей
Во Всемирный, -
Исламом предписанный
И запроектированный
Халифат.

Пока это лишь сеть
Терроризма
Пан-исламистов
На ближнем востоке
И в странах Европы
Да эпизодические
Кампании ИГИЛа
Против неверных.

А поднакопит
Пан-Исламистский
Иран
Оружейный уран
Для начинки
Имеющихся
У него
Межконтинентальных
Ракет, -
Мало, наверняка,
Земляне,
Нам не покажется.


         10 ноября 2020-го года,


Рецензии