***

Бывает, что поздно, бывает забыла,
И сердце в груди давно уж не ныло.
И боль со слезой в подушку роняешь,
А время проходит - его вспоминаешь.

Бредут неуклюже мысли по свету,
А счастье как будто кануло в лету.
Теряем- находим, а руки пустые,
Страницы из жизни - листки отрывные...

В. Мартьянов


Рецензии