Ноябрь - завяли помидоры. Бодлеру. 102

Ноябрь - завяли помидоры. К Бодлеру.
Полдень - прочтений больше 100.

Ноябрь - завяли помидоры.
Не подходи.И не смотри!!!
Все ваши Ахххи!!!- просто вздоры.
Не плачь!
          И нос себе утри.

А то подумают про насморк.
В машинку живо - и укол.

Потом. Потом посмотрят Паспорт.
Дипломатический You вол.

Пинок под зад -
как извиненье.
Ах мало?
Так получишь два.

Away your ноженьки едва.
Какие могут быть сомненья!!!

Away и пачпорт,
молодец.
Будьте Здоровы и ...
Пинд.ц.

Ноябрь и скверная погода.
Из дома выйдет лишь Чудак.

Или другой какой ду-дак.
Дудеть зовет его невзгода.

А я вышлю Вам улыбок пару.
И подышу над шумным паром.

Сказала Вед.ма мне намедни-
во вторник Пар всего безвредней.


Рецензии