***

Вот и пятый снег пришёл ,
В темноте скитаний тяжких ;
Ничего я не нашёл ,
Как твоих объятий сладких .

Кончится ли мой полёт ,
Забреду ли я в пучину ...
Знай - тебя роднее нет
И любимей нет поныне .

Коли встретимся с тобою ,
Мимолётом трёх секунд -
Буду счастлив и не скрою
Сердца пламенного бунт ...


Рецензии