Упавшие с темных башен

Мы упавшие
с темных башен.
В кашу пашем,
скрываем  кашель.
Каждый чем то
своим угашен,
Ваши даже
не увидят лажи.

Пошабашим к женам,
бывшие пижоны.
В зоне риска,  больше,
Быть нам нет резона.

Развезет таксист
Всех остальных
по впискам.
Закончился артист
Уходим по-английски.


Рецензии