Вот такая осень как раз по мне

Вот такая осень как раз по мне.
Оказалось, прошлого просто нет.
И наверное город сгорит к зиме,
Отражаясь в хрустальном небе.
Ни дождей, ни грязи, пустынный ритм.
Вечерам подарены фонари.
Невозможно об этом не говорить.
И не нужно, на самом деле.
Вихрем мчится яркая карусель.
Тут как в глупой шутке: успел - присел.
Но, конечно, в осень успеют все.
Разве можно в неё не верить?

02-03.10.2020


Рецензии