победа

Никто не хотел умирать
И молились единому Богу,
Вспоминали любимую мать
И ведущую к дому дорогу.

Уже не понять кто виноват,
Мы все на земле лишь гости,
Но пролита кровь невинных ребят
И лежат под ногами кости.

Лишь слёзы и боль в глазах матерей,
К небесам они тянут руки,
Они отпускали своих сыновей,
Чтобы мирно жили их внуки.

Это наши земли,конечно,бесспорно...
Но жизни героев уже не вернуть.
Мы принимаем все это покорно:
Все наши роли и каждый наш путь!

Нельзя избежать этих жертв,
Мы плачем и слёзы эти страшны.
Рука об руку жизнь и смерть...
И не изменить цену войны...

Пусть на земле нашей будет покой,
В тишине звуча сердца стуком.
Мы победили высокой ценой,
Подарив мир детям и внукам...


Рецензии