Наполняйтесь светом

Наполняйтесь, милые, любовью!
Наполняйтесь искренностью, СВЕТОМ!
Принесите ЖИЗНИ к изголовью
Из любви и дружбы нежные букеты.

Не терпите ложь, и фальшь, и злобу-
Отсекайте, вновь и вновь прощая.
И питайте песнями утробу,
К вышнему стремитесь, отпуская.

Ты отдай свой прошлый опыт больный-
Толку что прожить всю жизнь с обидой?
Можешь стать сегодня, словно ветер вольный,
Не живя с душой полуоткрытой.

Ты-Творец! И если Путь твой честный, -
То идёшь своей дорогой смело.
И в груди становится так тесно!
Ведь Душа всегда любить хотела!

В каждом есть и тёмное, и СВЕТОЧ-
Мы все - часть одной большой Вселенной.
Все, что происходит, далеко не мелочь,
И любой из нас-её ребёнок драгоценный.

Помни то, что каждый день ты сеешь,
Что несёшь с собой, и чем богат ты в сердце.
И кого душой своей согреешь-
Чтоб открылась нужная нам дверца.
                4.11.2020


Рецензии