Мой дивный лес

Мой лес! Меня ты звал...
В какой бы дали я ни оказалась -
Ты без меня так сильно горевал...
Что боль твоя своею мне казалась..

Мой дивный лес, волшебный и святой.
Стоишь ты на земле моей Пророком.
Кто грешен - очищается душой
Сюда забредший путник ненароком.
10.10.2020


Рецензии