Ничего, что - не по теме!!! Валерию Денисову

Рецензия на «Я и Ты» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2010/12/04/2837

***

Пишешь ты, дружище, Классно,
Рад сотрудничать с тобой!..
Самогонки, "море" разной:
Вирусу мы дали - бой!

Бражников лежит на кухне,
Возле холодильника,
Тошка Сашку караулит:
"Мёртвый" вид у Бражника!

Барда "щас", Валер, похмелим,
С Ураганом - стопарём!
Бабы наши - не при деле:
После песни им споём!..

На столе закуска - сало,
Обязательно - чеснок,
Хуже Жизнь для нас не стала,
Скоро сдохнет вирус, падла!!!
Заезжай к нам - на часок!..

 ***

Молодец, Валерий! В день влюблённых - обалденные стихи!
С поддержкой! Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.11.2020 11:50   


Рецензии
Доброго вечера, Георгий! Спасибо за юмор и прекрасный, озорной и весёлый отклик! С дружеской улыбкой, Валерий.

Валерий Денисов   10.11.2020 16:46     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Взаимно, уважаемый Поэт, Валерий Денисов! Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.11.2020 17:22   Заявить о нарушении