Таёжная, краткая

Мы не разжигая костёр,
У устья безымянной реки,
Сели, завели разговор,
Собрались одни земляки.

С нами и подруга-весна,
С нами и деда Морфей!
Раздавали руны волхвам,
Вспоминая грубых людей:

"Чтобы не приснилась вам…
Чтоб и не приснилась вам тайга."


Рецензии