Об этом говорил Шекспир

Счастливым  хочешь быть,-     не ной,
И ничего  от  всех не жди.-
Ведь ожиданье - это боль……….
Пред  смертью, -  дольше  поживи….



 И  прежде  чем сказать, - послушай
Подумай   прежде,    чем  писать,-
Легко замазать   слогом  душу,
Куда  труднее ,  -  вычищать.



Не уклоняйся от  работы
Ведь   труд    источник    бытия
Пред   тем   как   тратить, -   заработай,-
В том  независимость  твоя


Пред тем как  сделать  кому  « больно",
Почувствуй   это  на   себе
Ведь эта боль, пускай  невольно,
В твоей  аукнется  судьбе.

Перед  молитвою,-  прощай,
Люби  пред  тем  как  ненавидеть.
Не важно  кто  кого  обидел,-
Прощать,  любить  не  забывай

Поверь, что  главное  в любви,
Назло  врагам любя  живи.
Люби  себя, люби  весь мир-
Об этом говорил  Шекспир.


Рецензии