Нас создал социум системный

Нас создал социум системный,
Нас научили создавать.
Но как пробить все эти стены,
Если призвание потреблять.

Нас создали и дали волю,
Как будто можно выбирать.
Мы подбирали всё пароли,
Не зная, их не подобрать.

Написано давно "Неволя"!
Прописано в мозгах у стад.
Не быть собой, полно контроля,
Повсюду фальши слышен смрад.

Не примешь взгляды и осудят,
Послушный тоже будет рад.
Мечты и сознание обкрутят,
И жизнь — случайность, наугад...

04.09.20


Рецензии