Порой мы молим Бога...

Порой мы молим Бога
проблему разрешить,
дерзая для подмоги
свой выкуп предложить,
готовясь за прошенье
платить своим трудом,
аскезой, приношеньем,
поклонами, постом...

Торгуемся безбожно
и не хотим понять:

даёт Он то, что должно
смиренно нам принять;
что точно были б в силах
мы справиться с бедой,
когда б Душа просила
Его Любви Святой,
а всем иным хотеньям
поставила б запрет!..

Любовь в одно мгновенье
выводит нас на Свет!



2020


Рецензии
🙏🏼🙏🏼🙏🏼💝Аминь !

Настёна Журавлева   05.03.2021 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Настёна! :)

Наталия Богомолова   05.03.2021 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.