Страхи тело не питают

Страхи тело не питают,
А энергию сосут.
Страхи тело поедают:
В разном месте, там и тут.

Отнесись к нему с вниманьем,
Помни, тело не соврёт,
А наполнит тайным знаньем,
Как продвинуться вперёд.
10.11.2020


Рецензии