Любимый человек - таблетка счастья

"Любимый человек — таблетка счастья…"
Всю боль, печаль "снимает как рукой".
Она согреет в горе и в ненастье,
Подарит радость, сладостный покой.

Любимый человек - он словно воздух,
Что наполняет смыслом всё вокруг.
И каждый вздох - души дрожащей отзвук,
Живительный бальзам сердечных мук.

Любимый человек одним лишь взглядом
Зажжёт огонь, растопит в сердце лёд,
Раскрасит чувства ярким звездопадом,
В страну любви на крыльях унесёт.


Рецензии