Всё в деньгах крутится, мельчают

 Идеи были,замещают
 1 евр,это что,еврей?
 100 наших за него,рублей.

  Какая мысль,нас обокрасть
  Всего лишь дать рублю упасть..
  Сказать точнее- "опустить"
  На службе,в зоне...Можно жить.

 Так значит..Деньги,во главе,
 Не образ,в красном здесь угле,
 Что,Мефистофель возродился,
 И,к ним,всегда народ стремился?

  Чтоб есть и видеть, но...Не всем
  Лишь много у кого...Совсем???

 Арик 10.11.2020г.


Рецензии