Пока рядом

Я сегодня ещё рядом с вами,
Дамы дорогие, господа!
И прошу не обижать словами,
Пока рядом и пока жива!

Мне потом не нУжны будут речи,
Ваши дифирамбы и слеза,
И, когда мои погаснут свечи,
Жалость будет тоже не нужна!

Не прошу любить меня беспечно,
Даже не прошу благодарить,
Просто, что люблю вас бесконечно,
Попрошу сегодня, здесь ценить!


Рецензии