не печалься, не грусти

Не печалься, не грусти,
Закрой все двери и замки.
Распахни сердце для радости,
Убери запретные ты рамки.

Твой щит ослабел уже,
Любовь рвётся в бой,
Не удержишь ты никак уже,
Ведь пробьётся даже через собачий вой.


Рецензии