***

Я приведу тебя в свой сон,

Тихонько, в таинствах ночи.

Руками бережно звезду,

С ночного неба украду.



Введу тебя я в свой шатер,

От глаз чужих упрячу стон,

Устами плеч твоих коснусь,

Накроют нежностями стол.



Чуть скрыв желанья в пеньюар,

Прозрачность нежности твоей,

Как ветер в листьях трепетал,

Так в ласках прячется душа.



В лугах раскроется заря,

Припрятав в дымке наш шатёр,

Мне тихим шепотом душа,

В любви признания несёт...


В. Мартьянов
4.12.18г.



Рецензии