Туманный сад

И темной ночью ноября
Он ждал рассвета яркую зарю,
Ему так нравился туманный сад,
Где он бродил, чтоб встретить вновь тебя.
Он плыл в мечтах, по океану снов
Расправив алый парус среди звезд,
И ветер с именем любовь,
Наполнил парус ароматом роз.
Он нежность глубоко в себе хранил,
Среди зверья оскалов и невзгод,
И некому тех слов не говорил,
Он просто верил в чистую любовь.
То было ночью, как то в ноябре
Когда уснул алеющий закат,
Он ночью думал только о тебе,
Шагами меряя туманный сад.


Рецензии