22 июня...

      1 куплет

Двадцать второго июня
Пусть не в четыре часа,
Так уж случилось,
На свет появилась,
Любимица!!! Наша звезда!!!

Ей я желаю здоровья,
Пусть светит улыбкой своей!!!
И тост за тостом,
Скажут ей гости,
Что нет девчонки милей!!!

         Припев:

И в дождь и в зной
Кристина все мы с тобой!!!
Тебя поздравляю
И счастья желаю!!!
Пусть Бог всегда будет с тобой!!!
Будут яркие речи
Самых близких людей!!!
Те кто родили,
Те кто крестили,
И их не будет роднёй!!!

        2 куплет

Маме мы скажем спасибо,
Этот же праздник её!!!
Под сердцем носила,
Любовь подарила!!!
Поднимем же тост за неё!!!

Пусть папа твой,
Бесспорно любимый тобой!!!
Тебя он поздравит,
Подарок подарит!!!
Живите счастливой семьёй!!!

      Припев тот же:

Создано: 22 июня 2020 года.


Рецензии