***

Ты не сказка, ты реальность,
В тайне нас не скрыть.
Наши взгляды повстречались,
И в них читалось - Быть.

Жить тобою, жаждой встречи,
Чувства не тая.
Прикоснуться и воскреснуть,
Ты - моя судьба.

Только сотни километров,
Разделяют нас.
Как же хочется увидеть,
Свет любимых глаз.

В снах разделим нашу тайну,
В нежность окунем.
Нам с тобой луна подруга,
Я в тебя влюблен.
В. Мартьянов


Рецензии