Осеннее настроение

Краски яркие, небо синее,
и в лицо вдруг подует ветер.
Всё вокруг безумно красивое!
В душе возникает какой-то трепет…

Из зелёного в золотое,
а после золота – пустота…
Утепляются звери все
от ушей до кончика хвоста…

Хочется объятий: теплых и нежных,
Хочется больше солнечных дней.
Ещё не пришла зима белоснежная,
Но с каждым днём всё холодней.


Рецензии
Наташа, привет. Даже у осени есть положительные качества! А отрицательные не станут помехой на нашем пути! С уважением,

Никита Счастливцевъ   25.11.2020 09:53     Заявить о нарушении