***

Не может боль во мне остаться,
  Не хочу я на двоих делить.
И только мечется под небом,
Тихонько с журавлями клич.

Вы прилетайте, с вами буду,
Оберегать любовь и верность.
С тоскою прокричу я с вами,
Со стаей улечу в чужбину.

Лишь только взгляд проводит стаю,
И боль немножечко утихнет.
Пролягут сотни километров,
Поймем, что мы не разделимы.

В. Мартьянов.


Рецензии