Тот и этот

            Тем и этим

О чувствах - и об ощущениях,
Эмоциях, что через край.
И это всё питает гения,
А обывателя ждёт крах.

Тот проводник - в нём не задержится.
А этот хапает себе.
Тот судно направляет стреженем,
А этот сел на мели бед.

10 ноября 2020


Рецензии