***

белым бело с карты города стер дороги
хмельной туман не найдешь в нем знакомых мест
сквозь ветви стек спутал место и время года
в его глазах ни тоски ни надежды нет
в нем так легко спрятать памяти жгучий призрак
в нем так легко потерять верный путь домой
исчезнет боль и отступят дурные мысли      
и стает жизнь перестанет тянуться бой
к полудню хмарь иглы солнца напротыкают
прорвет заслон золотой водопад с небес
но голос твой будет слышен уже едва ли
и боль войдет беспрепятственно в дом к тебе
04.11


Рецензии