Жестокость

Зачем ты так?Ведь я же рядом,
Ты позови,навстречу руки протяни,
Но как и прежде,укоряешь взглядом,
Всё так же виноват во всём.

Я виноват,и в том и в этом,
И что,не так и не затем.
Тут не услышал,там не разглядел,
И слышу от тебя лишь порицанья.

Унизить просто,словом или делом,
И чувства этим растоптав.
Сказать:не любишь,не мужчина,
Так просто,в душу наплевав.

И ночью ты всегда спешила,
К кому-то там,но только не ко мне.
Печаль и радость,горе,счастье-разделяла,
Всё,с кем-то там,но только,не со мной.

Да.Я теперь не рядом.Понимаешь?
Не потому,что очень далеко.
А потому,что просто-
Унижала...


Рецензии