Осень

Вновь наступает осень
Снова желтеет листва
У нас к сожалению
Погода не спросит
Солнца или дождя
Золотом нарисует
В самом центре холста
В Кронах деревьев
В парках, аллеях
Осенняя красота
Припев:
И быстро сойдёт на нет
Летний зелёный цвет
Но не уходит,нет
Тёплый тёплый солнечный свет

Клин журавлиной стаи
В небе летит на юг
С ранним рассветом
Пора попрощаться
Мой друг,мой друг
Помоет дождём осенним
Улиц серый асфальт
Ещё одним летом
Стало меньше на свете
Так жаль,мне так жаль


Рецензии