Если нет меня - это не страшно...

                х  х  х


  Если нет меня - это не страшно,
Страшновато,  коль нету во мне,
Ничего от детсадовской каши,
От  полётов в младенческом сне.

Лишь огрызки бесславных сражений
Будоражат,  и было бы с кем,
И за что... Только мозгокруженье,
И потуги, потуги в тоске.

Разгореться бы  пролитой свечкой,
Ярче яркого - страшно поди...
Хоть и знаю, что глупость не лечат,
Хоть её бы  иметь впереди.


Рецензии