Мёртво рождённые слова

Мёртво рождённые слова
СердцА ничем не могут тронуть,
Чтоб  усмирить и боль, и стоны,
души, что теплится едва.
Лишь чувства оживят их вновь.
и разожгут  надежды пламень,
и сбросят горя тяжкий камень,
и снова воскресят  любовь.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.