Наша с тобой разлука - это разрез по живому

Наша с тобой разлука -
Это разрез по живому,
Это - беда и разруха,
Это - забвения омут.
Радости нашей встречи
Не описать словесно,
Она благодатно лечит
Мысленно и телесно.
И если разлука снова
Небо устелит тенью -
Моей и твоей основ ей
Не разорвать сплетенье.


Рецензии