Стишки о маме для детского сада

Моя мама словно фея,
И волшебница она.
Свою маму я лелею  -
У меня она одна.

Маму я свою поздравлю
И подарок подарю,
Прошепчу на ушко маме :
"Мама, я тебя люблю".



Маме дома помогаю,
С ней играю и пою,
Все игрушки убираю,
Ведь я мамочку люблю.

И когда большим ( большой ) я буду,
Стану маме помогать,
И красивую посуду
Буду маме покупать!



Мамы мне другой не надо,
И я знаю наперёд,
То, что вечером из сада
Меня мама заберёт.

И пойдём мы с нею вместе
Среди уличных огней.
Нет на свете интересней
Милой мамочки моей.





Моя мама - мастерица,
Приготовит борщ и плов,
Испечёт пирог и пиццу,
У неё обед - готов!

Всех накормит нас блинами,
Ей любой рецепт знаком.
Я спешу на кухню к маме
За румяным пирожком!



Моя мамочка красива,
Маму очень я люблю.
Моей маме я машину,
Когда вырасту, куплю.

Мы по городу поедем
Вместе с мамочкой вдвоём,
Будет мама автоледи,
Мама будет за рулём!



Когда вырасту большая,
Буду маму я любить,
Как за мамой заскучаю -
Буду в гости приходить.

Не узнает мама скуки,
Я не дам ей заскучать -
Ведь у мамы будут внуки,
Десять маленьких внучат!


Рецензии
Виктория, отличное детское стихотворение!
С удовольствием прогулялась по Вашей страничке и получила много радостных эмоций!Вдохновения, творческих успехов и всего самого доброго!

Светлана Никитина 7   15.03.2023 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за интерес к моему творчеству. Я у Вас тоже недавно прогуливалась )))

Виктория Хаустова   15.03.2023 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.