Я удаляю тебя из списка

Я удаляю тебя из списка
и музыку в плейлисте.
Стирается наша с тобой переписка.
Стираешься ты во мне.
Мне больше не хочется думать вовсе
И что-либо вспоминать.
Мне больше совсем не нравятся звезды
И мысли твои читать.
Меняются люди, меняется время,
меняемся мы с тобой.
Я в нас, к сожалению, больше не верю
Давай! Помаши рукой!
Давай всё что было забудем с тобою,
Оставим всё среди стен.
И тему я эту, пожалуй, закрою.
Всё так, как ты, Милый, хотел?


Рецензии